arslog 1
Опубликовано: 03.09.2019 / Категория: Новости

Отзыв о программе 4Logist от транспортно-экспедиционной компании «АрсЛог»

У нас появилась идея, что лучше всего о нашей программе смогут рассказать наши клиенты, которые ежедневно используют 4logist, растут и развиваются вместе с нами.

Одним из таких клиентов является компания «АрсЛог», которая занимается организацией перевозок всеми видами транспорта (море, авто, авиа, ж/д, в том числе ускоренные ж/д поезда из Китая), а также предлагает сопутствующие услуги (страхование, складская обработка, консалтинг и др.).

Ниже подробнейший рассказ о том, как переход на 4logist повлиял на качество работы компании и советы для новых пользователей 4logist.

Про программу 4Logist мы узнали на одной из лекций на курсах повышения квалификации.
Мы пользуемся 4Logist ежедневно уже второй год и считаем, что это удачный выбор для малых и средних транспортно-экспедиционных компаний и перевозчиков.

4Logist позволяет:
— вести оперативную работу по перевозкам разными видами транспорта;
— формировать и хранить документы (договоры, акты, счета, заявки);
— фиксировать контакты с клиентами (получение запросов, расчет ставок);
— вести финансовый учет, контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженности;
— отслеживать разнообразную статистику по компании, по контрагентам, по менеджерам, по ставкам и др.;
— предоставлять доступ клиентам к документам по перевозкам через личный кабинет;
— работать удаленно.

4Logist достаточно гибкая и интуитивно понятная программа, ее несложно настроить «под себя».
Техподдержка оперативно реагирует на запросы, а разработчики внимательно относятся к предложениям по усовершенствованию программы.
В 4Logist реализовано много удобных «фишек», которые упрощают ежедневную жизнь логиста, например, создание нового заказа путем копирования идентичного старого, выставление счетов с разбивкой до/после границы, возможность создавать напоминания по перевозке и по клиенту, возможность выгружать документы сразу на бланке и с печатью компании и др.
В качестве ложки дегтя можно отметить слабый на данный момент блок управленческого учета и блок расчета зарплаты, а также отсутствие мобильного приложения или адаптированной мобильной версии сайта.

Не приводя конкретных цифр, отметим, что после перехода на 4Logist в нашей компании:
1) гораздо быстрее проходит документальное оформление заказов, практически исчезли механические ошибки из-за невнимательности;
2) стали эффективнее многие бизнес-процессы: от маркетинга до коммуникации между отделами;
3) снизилось количество «забытых» клиентов.

Новым пользователям мы можем дать три совета:
1) не стоит рассчитывать, что после покупки 4Logist в вашей компании сами собой наладятся все процессы. Вам будет нужно уделить время для настройки программы под специфику своих бизнес-процессов и разработки шаблонов документов;
2) не покупайте «стационарную» версию, оформляйте подписку. Подписка недорогая и позволяет пользоваться последней версией программы, которая постоянно совершенствуется;
3) если вы решили переходить на 4Logist, не устраивайте затяжной период «двоевластия», работая одновременно в нескольких программах или в MS Excel и 4Logist. Чем быстрее вы начнете работать только в 4Logist, тем быстрее вы настроите ее под свои нужды, решая возникающие задачи в процессе пользования.

Мы рекомендуем переходить на 4Logist своим партнерам, и, наверное, это самый красноречивый отзыв. 4Logist экономит ваше время, а время превращается в деньги 🙂

ООО «АрсЛог»
www.arslog.by

 

 

Команда 4logist от всей души благодарит компанию «АрсЛог» за этот прекрасный отзыв. Благодаря вам мы становимся лучше!

Другие публикации:

Запишитесь на бесплатную презентацию программы
Проведем демонстрацию возможностей программы вам, вашим сотрудникам и начальнику. Ответим на интересующие вопросы и предоставим бесплатный доступ к программе на 7 дней